Алексей, будьте добры назовите эти корпусы и сроки, хотя бы примерно. Только не надо говорить что скоро это декабрь 2017.
Добрый день.Сроки сдачи обозначены. К сожалению, больше нечего добавить.
Денис, Добрый день.Пожалуйста, приводите цитату целиком, а не вырывая из контекста и искажая смысл. Я знаю Вас, как человека, который пристально следит за проектом, поэтому факт того, что Вы не знаете, что собственники ста квартир в таунхаусах получили свои ключи, вызывает удивление. Об этом даже на сайте была информация. В напоминание о Вашей беседе с Ксенией (сотрудник RDI), Вы часто желаемое выдаёте за действительное игнорируя факты. Надеюсь с вопросом о "сотнях квартир" вопрос закрыт.
Алексей, добрый день!Тему конечно развивать не будем, и так понятно.Желаемое:- соблюдение сроков строительства застройщиком- качественное выполнение работ- исполнение обязательств по ДДУ, обещаний, которые даете- самое главный итог: получить ключи от квартиры с качественной отделкой в благоустроенном районеФакты:- протокола встречи с инициативной группой нет- интернета нет (кстати, Ксения обещала, что восстановят сеть на прошлой неделе и начнут принимать заявки)- у одного окна створку помяли, другое не открывается- розетки не работают- газа, отопления, горячей воды нет (ждем конца июля, как было обещано)Раз уж решили меня обсудить, то прошу подкрепить фактами комментарий "Вы часто желаемое выдаёте за действительное игнорируя факты".
То что вы сделали фотографии внутри всех домов, кроме 11 меня настораживает.
Выложены фото по корпусам 1,2,3,4,6,7 это не все дома. Или где такие фото?
Уважаемые жители, все фотографии выложены на сайте. Всё в рамках закона и даже чуть более по просьбе формучан.
Денис, Доброе утро!Протокол встречи был обговорен до встречи? Нет, но Вы его требовали. Признали свою неправоту. Просили уточнения по свой квартире, которую даже не принимали? Вы признали свою не правоту? Признали.